Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Подписка на рассылку

Форум СДЮСШОР Динамо2002

Страницы: 1
RSS
Заказ формы в Канаде, Один из вариантов...
 
Заказать хоккейную форму в Канаде

Ещё один вариант заказа и получения хоккейной формы через океан(от Г. Блохина)

При заказе прошу учитывать следующую ингформацию:

1. Брэнду NikeBauer и Easton в Россию официально отправить оказывается нельзя, крупные интернет магазины это делать отказываются...:(

2. При отправке учитывайте пож, что без растамаживания при отправке на частное лицо в Россию можно ввезти товар на сумму, не превышающую 10.000 руб. без учёта стоимости доставки.
 
А кто нибудь уже заказывал? Сколько по времени идет заказ?
 
Цитата
Сергей Киселев пишет:
А кто нибудь уже заказывал? Сколько по времени идет заказ?

Заказывал Блохин, и, насколько я помню - Войницкий. Отпишите им "в личку" или отправьте персональное сообщение через сайт, или ответят, или расскажут на форуме, как и что.  :)
 
Спасибо, напишу.  :)
 
Первый вариант пробовал из Москвы и из америки ! в Москву позвонили и сказали что они не могут продовать bauer, ccm, easton и т.д. на теретории РФ !!!
заказывал из америки, позвонили попросили чтоб я прислал копию паспорта, прав, банкавская распечатка за 6 месяцев и телефонный счет за 6 месяцев !!! послал их в ЖОПУ сначало по телефону потом еще по емейлу !!!!!!!
 
Интересно...ТУТ они пишут, что экспресс почтой они готовы отправлять по всему миру...и никаких ограничений не накладывают...

А вот Эти окончательно умерли?
 
Доставить могут куда угодно ! это правда !!!! вот только не все !!!! купи у них какуюнибуть фигню которая никому не нужна и они доставят тебе куда угодно !!!!
 
Я заказал Бауэр ХХХХ на hockeymonkey.com. Ограничения по вывозу Бауера обошёл при помощи www.shipito.com - этим перцам пофиг что там Бауэр запрещает. При этом попадаешь на пендосный НДС  :| , зато экономишь на доставке  :D .
Пара детских ХХХХ стоит там 90$. Мне она обойдётся где-то 4500-5000р со всеми пирогами. При этом В Москве дешевле 6400р я их не встречал. А в нашем придворном магазе так все 8900р. Поправьте если ошибаюсь.
Виктор
 
Так, можно чуть-чуть подробнее?
Т.е при заказе на "хоккейных обезьянка" указываешь адрес "шипиту" - т.е. штатовский? И уже они шлют?
А как они шлют - экспрессом или морем могут - для макс. удешевления?
 
Подробно:
05/06 Заказал коньки Бауэр на hockeymonkey.com  :)
06/06 Подтвердили заказ и попросили пару дней на его обработку  :D
09/06 Послали меня в жопу за то что на Бауэр рот разинул  :o
10/06 Зарегился на шипиту и оплатил им 8.50$
11/06 Получил себе калифорнийский адресс и отпрвил его в хокиманки
15/06 Хокиманки подтвердил изменение адреса в заказе
16/06 Хокиманки потребовали
-I.D or driver liscense
-Bank Statement
-Credit Card (front & back)
-Phone Bill
17/06 Я отсканировал паспорт и карту и отправил им. Потом я внимательно прочитал их запрос: We need the following documents for the verification process because your bank doesn’t verify your billing address. Ключевая тема тут в том, что банк мой адресс не подтвердил. Я всё оплачиваю обыкновенной зарплатной своей картой. И я изначально думал, что если она зарплатная, то billing address у неё должен быть мой офисный адрес. А на самом деле это мой домашний адрес. Я выслал обезьянам свой домашний адрес как billing address вдогонку к копиям паспорта и карты.
18/06 Сообщение от хакиманки: Thank you for the information the address is verified. We need to be able to reach you at the billing phone number to verify the order in order to process it?  ^K  
Я в ответ предупредил их что бы не звонили по ночам (у них ведь на западном побережье время PST, а это минус 11 часов от московского), и они поймали меня по мобильнику где-то в седьмом часу вечера. Что-то там спросили, я им что-то там ответил. Никто ничего не понял, но...
19/06 Thank you for that. Your order will now be processed. ^J
В тот же день почти в полночь от шипиту получил уведомление о получении посылки.
20/06 Зашёл на шипиту, заполнил декларацию и оплатил доставку. Они предложили только USPS Express Mail за 65.83$. При этом 8.50$ уже у меня было на депозите (см 10/06). Я ещё на всякй случай застраховал посылку (ещё 0.75$). И за банковские услуги ещё 2.39$ взяли. Заплатил с запасом 60$. Итого доставка 66.61$. Прикольная сумма  :evil:
Дальше привожу выдержку из репорта с сайта USPS.com (читать снизу вверх)
Detailed Results:
Arrived Abroad, June 28, 2009, 5:35 am, RUSSIA
International Dispatch, June 23, 2009, 9:23 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrival
Processed through Sort Facility, June 22, 2009, 4:44 pm, LONG BEACH, CA 90809
Electronic Shipping Info Received, June 22, 2009

Всё это сопровождалось восторженными письмами от шипиту в стиле: мы получили Ваши бабки... Ваша посылка отправлена... Вы наш самый лучший клиент... ждём новых посылок...
Из отчёта видно, что из Калифорнии до Москвы посылка летит ровно неделю и при этом с момента вылета из LA до приземления в Москве никакой информации нет. Это, скажу честно, добавляет адреналина  :evil:
В России отправки USPS попадают в заботливые руки EMS Почта России. Я был уверен, что это будет долго и безпросветно. Но на всёкий случай зашёл на их сайт. После нескольких неудачный попыток отследить отправку по пендосовскому номеру просто задал им вопрос в разделе "задать вопрос". Результат в корне изменил моё отношение к Почте России.
30/06 Добрый день, Виктор!
Ваше отправление EE965873112US поступило в Россию 28.06.09, было передано на таможенный пост "Международный Почтамт" Московской Южной Таможни в тот же день, но еще не досмотрено.
По внутренним таможенным правилам, на досмотр отводится 3 дня, но в настоящее время из-за большого поступления почты срок ожидания таможенного досмотра увеличился до 5-6 дней. Сегодня таможня приступила к досмотру посылок за 24.06.09-25.06.09.
После выпуска таможни, т.е. после того, как отправление попадет в сферу нашего влияния, оно будет сразу направлено в доставку по Вашему адресу. Отследить статус отправление Вы можете на нашем сайте или позвонить в справочную службу по тел: (495) 744-55-44 (звонок бесплатный и круглосуточный). Что касается неудачной попытки отследить отправление, то в момент отслеживания, возможно были какие-то технические проблемы.  На данный момент, все в порядке, я только что проверила.

Всего доброго,
С уважением,
Лебедева Александра
Ведущий специалист группы по работе с международными отправлениями
"EMS Почта России" - филиала ФГУП "Почта России"
Тел.: (495) 988 68 58, доб. 6062
Факс: (495) 627 55 60
E-mail: a.lebedeva@emspost.ru

То есть это действительно будет долго, но совсем небеспросветно.
Итого на всё про всё ушло месяц времени. По денгам... да забыл сказать что я две пары разных размеров взял. Себе оставлю ту что будет по ноге 20 августа. Вторую буду продавать. Если обе не подойдут, то одну буду пытаться как-то обменять в Москве  :oops: . Так вот по деньгам:
2 пары по 89.99 = 179.98
Доставка в шипиту  14.98
Пендосный налог    15.75
Доставка           66.61 (включая страховку и bank fee)
Итого:            277.32$
Подозреваю, что когда получу свою банковскую распечатку за июнь, эта сумма увеличится на 5-6 (максимум 10$) :?:  :?:  :?:  :!: .
О-о-о-о-очень длинно получилось. Но просили подробно. Так что спасибо за внимание. Если за самый длинный пост форума мне какой-нибудь приз полагается, отказываться не буду  ;)!

P.S. Что было бы если бы обезьянки отправили мне это напрямую?
Я бы естественно не платил американский налог и местную доставку. Но прямая доставка у них за эту посылку обошлась бы в 90$. То есть сэкономил бы я только 7.34$. Но :!:  :!:  :!:
Обезьяны для отправки в РФ предлагают только один способ отправки. У них на сайте он обозначен как пресловутый Worldwide Express. У меня есть подозрение, что это UPS. Информация непосредственно от таможенного инспектора, работающего на посту где UPS оформляется. Они без оформления выпускают посылки физ.лицам если стоимость посылки не превышает 5000р. Если превышает, то с суммы превышения взимается таможенный сбор по единой ставке 30% и весь прилагающийся к этому геморрой.
На EMS Почта России порог таможенного оформления 10000р. Эта информация есть на их сайте и её подтвердил мне тот же инспектор таможни c поста UPS.
По идее правила везде должны быть одинаковые, но мы всё-таки в России живём, а таможня - это ваще государство в государстве.
Ну вот теперь всё!!!  ^Kiper
Виктор
 
По поводу EMS почта России - подтверждается... :)

подтверждается ещё раз - доставка из китая в москву занимает 5 календарных дней

Результат поиска:
Внутрироссийский
почтовый идентификатор: EB068360165CN
Принято к пересылке: Китай
EMS-отправление обыкновенное
Без разряда
С товарами
Отправитель:  
Получатель:  
Приём 11.07.2009 14:39  Китай 518116      
Импорт 16.07.2009 03:55 104010 МОСКВА EMS  0,315 0 0 ХХХХХХ МОСКВА
ems_.png (236.67 КБ)
Изменено: Дмитрий Карасев - 17.07.2009 10:31:14
 
Дмитрий! Обижаете!
Если надо, я могу и с шипиту и с хокиманки принтскрины заказов выложить. Для одноклубников не жалко.
Вот только разобраться бы как это делается...
Виктор
 
Цитата
Vic_2003 пишет:
Вот только разобраться бы как это делается...

Ctrl+PrnScrn(PrintScreen)

Это поместит скрининг экрана в буфер.

Затем, в любой графич. программе - CorelDraw, Photoshop, etc...вставить из буфера и сохранить полученный файл в  формате или JPG или PNG. А потом загрузить сюда...
 
Цитата
Vic_2003 пишет:
Дмитрий! Обижаете!

Обижать вот только точно не хотел.  :oops:  Это я в подтверждение сроков доставки выложил.
 
Так что-ли?

Нет. Ничего не выходит. Нет у меня графических программ. Попробую вечером дома сделать. Если время будет.
...во времена настали! На работе свободного времени больше чем дома  ^@ ...
Виктор
 
Не удалось мне вчера дома с принтскринами поэксперементировать.
Сегодня в очередной раз убедился, что в Почте России работают талантливейшие люди.
Я конечно очень рад, что посылка вчера вечером уже находилась в сортировочном центре EMS. Настораживает то что её вес уменьшился на 3,170кг и составляет теперь 0,000кг  ^@

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 22.06.2009 13:57  Соединенные Штаты Америки 90503      
Приём 22.06.2009 14:20  Соединенные Штаты Америки 90503      
Экспорт 23.06.2009 21:23  Соединенные Штаты Америки USLAXA      
Импорт 28.06.2009 05:35 104010 МОСКВА EMS  3,170  :!:  0 0 129226 МОСКВА
Передано таможне 02.07.2009 10:21 104010 МОСКВА EMS  3,170  :!:  0 0  
Обработка 02.07.2009 12:30 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена 0,000  :?:  0 0  
Обработка 02.07.2009 21:24 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка 0,000  :?:  0 0
Виктор
 
Цитата
Vic_2003 пишет:
Настораживает то что её вес уменьшился на 3,170кг и составляет теперь 0,000кг  

"Однако, за время пути...собака могла подрасти!" :) :) :)

Всё же уже работало, думаю, нет причин для беспокойства...
 
Цитата
Vic_2003 пишет:
Так что-ли?

Делается это так:
Shipito_2.png (164.24 КБ)
Shipito_1.png (247.17 КБ)
 
Потом на мыло, указанное при регистрации, приходят 2 вот таких вот сообщения(второе - после оплаты 8,50$, естественно! :) )

Из них следует, что вашему покорному слуге присвоен некий адрес в США, на который он, т.е. я, теперь могу слать всё, кроме грузов, запрещённых к перевозке...:)
Shipito_4.png (144.94 КБ)
Shipito_3.png (152.01 КБ)
 
Шутки шутками, а посылку мне 10 минут назад принесли. Почта Росси скинула её на ресепшене и мне её внутрення доставка прямо к столу припёрла. Прихожу из кофе-рума, а тут подарочек меня дожидается  ^J
Так что если кому интересно, следуйте вышеприведенной инструкции. Всё в принципе не сложно оказалось. То есть может быть это выглядит долго и громоздко. Но на самом деле на каждом этапе приходилось не больше 10-15 минут в день посвещать этой теме.
Виктор
 
Дмитрий.
Подтверждаю, что у меня всё было именно так как на Ваших принтскринах. Я то же подписался на individual packages. Смысла в консолидации посылок нет, так как с большой посылкой можно влететь на таможенное оформление. А эти 8.50$ Вам потом засчитают в стоимость доставки.
Виктор
 
далеко ходить не нужно, можно и на ссылка заказать. цены там адекватные, свои принты нанести можно + качество самой одежды хорошее, сам там покупал.
 
Слухи о том, что прикроют лазейку беспошлинного ввоза в сумме до 1000евро в месяц на одного человека, ходили уже давно и вот результат - "не мытьем, так катаньем..."
 
Российская таможня притормозила экспресс доставку
http://www.kommersant.ru/Doc/2390449


DHL Express с 27 января прекращает импорт в Россию всех грузов частным клиентам:

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2014%2F01%2F23%2Fposilki-site.html&lang=ru&lr=213

http://www.kommersant.ru/doc/2390480
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)